TOP > 業務用商品 |
|
こいくちしょうゆ(18L缶)
 |
|
|
|
|
伝統の技を生かし丹精込めてつくりあげたJAS特級規格の本醸造醤油です。サンビシ独自の技術でつくりあげた色・味・香り三拍子揃った醤油です。
|
|
|
●原材料名
|
脱脂加工大豆、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 24ヶ月
|
|
|
|
特選うすくち(18L缶)
 |
|
|
|
|
色がうすく、食塩分はやや高めの醤油です。材料の彩りをそこなわず、素材の色を生かした煮物などに適しています。
|
|
|
●原材料名
|
食塩、脱脂加工大豆、小麦、大豆/アルコール
|
●賞味期限 18ヶ月
|
|
|
|
たまり29(18L缶)
 |
|
|
|
|
普通のこいくち醤油(JAS特級規格)に比べ、うま味成分(全窒素)が80%以上アップ。さしみ・煮物・照焼など幅広くお使いいただけます。
|
|
|
●原材料名
|
脱脂加工大豆、食塩、小麦/アルコール
|
●賞味期限 24ヶ月
|
|
|
|
こいくちしょうゆ(20LBIB)
 |
|
|
|
|
伝統の技を生かし丹精込めてつくりあげたJAS特級規格の本醸造醤油です。サンビシ独自の技術でつくりあげた色・味・香り三拍子揃った醤油です。
|
|
|
●原材料名
|
脱脂加工大豆、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 18ヶ月
|
|
|
|
天然醸造しょうゆ(20LBIB)
 |
|
|
|
|
醤油の豊かな香りをさらに引き出しました。調味料を使用しておりませんので、自然な風味をお楽しみいただけます。
|
|
|
●原材料名
|
脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)/アルコール
|
●賞味期限 18ヶ月
|
|
|
|
うすくちしょうゆ(20LBIB)
 |
|
|
|
|
色がうすく、食塩分はやや高めの醤油です。材料の彩りをそこなわず、素材の色を生かした煮物などに適しています。
|
|
|
●原材料名
|
食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)/アルコール
|
●賞味期限 12ヶ月
|
|
|
|
丼のたれ
 |
|
|
|
|
親子丼、天丼、牛丼、カツ丼…あらゆる丼物にお使いいただける万能たれです。
|
|
|
●原材料名
|
しょうゆ(小麦、大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、米発酵調味料、かつお節エキス、醸造酢/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料
|
●賞味期限 12ヶ月
|
|
|
|
照焼のたれ
 |
|
|
|
|
本醸造醤油をベースにみりんを使用した本格的な照り焼きのたれです。イカ、魚の照り焼きにはそのままで、煮魚には水でうすめてご使用ください。
|
|
|
●原材料名
|
糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、食塩、うなぎエキス/着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 12ヶ月
|
|
|
|
野菜炒めのたれ 辛みそ味 |
|
 |
|
|
|
|
赤味噌のコクと、豆板醤のピリッとした辛さ。にんにくの香りが食欲をそそる野菜炒めのたれ。野菜を絡めて炒めるだけ。1本でむらなくお手軽に味付けできます!
|
|
|
●原材料名
|
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、発酵調味料(液状ぶどう糖、アルコール、米、その他)、豆みそ、豆板醤、食塩、ガーリックペースト、醸造酢/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)
|
●賞味期限 12ヶ月
|
|
|