お問い合わせ サイトマップ
 
 
ゼンショーネットストア
 
 こいくちしょうゆ(18L缶)


伝統の技を生かし丹精込めてつくりあげたJAS特級規格の本醸造醤油です。サンビシ独自の技術でつくりあげた色・味・香り三拍子揃った醤油です。

原材料名
脱脂加工大豆(インド製造)、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
賞味期限 24ヶ月

 うすくち(18L缶)


色がうすく、食塩分はやや高めの醤油です。材料の彩りをそこなわず、素材の色を生かした煮物などに適しています。

原材料名
食塩(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、大豆/アルコール
賞味期限 18ヶ月

 たまり29(18L缶)


普通のこいくち醤油(JAS特級規格)に比べ、うま味成分(全窒素)が80%以上アップ。さしみ・煮物・照焼など幅広くお使いいただけます。

原材料名
脱脂加工大豆(インド製造)、食塩、小麦/アルコール
賞味期限 24ヶ月

 こいくちしょうゆ(20LBIB)


伝統の技を生かし丹精込めてつくりあげたJAS特級規格の本醸造醤油です。サンビシ独自の技術でつくりあげた色・味・香り三拍子揃った醤油です。

原材料名
脱脂加工大豆(インド製造)、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
賞味期限 18ヶ月

 天然醸造しょうゆ(20LBIB)


醤油の豊かな香りをさらに引き出しました。調味料を使用しておりませんので、自然な風味をお楽しみいただけます。

原材料名
脱脂加工大豆(インド製造)、小麦、食塩、大豆/アルコール
賞味期限 18ヶ月

 うすくちしょうゆ(20LBIB)


色がうすく、食塩分はやや高めの醤油です。材料の彩りをそこなわず、素材の色を生かした煮物などに適しています。

原材料名
食塩(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、大豆/アルコール
賞味期限 12ヶ月

 丼のたれ


親子丼、天丼、牛丼、カツ丼…あらゆる丼物にお使いいただける万能たれです。

原材料名
しょうゆ(小麦、大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、米発酵調味料、かつお節エキス、醸造酢/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料
賞味期限 12ヶ月

 照焼のたれ


本醸造醤油をベースにみりんを使用した本格的な照り焼きのたれです。イカ、魚の照り焼きにはそのままで、煮魚には水でうすめてご使用ください。

原材料名
糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、食塩、うなぎエキス/着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)
賞味期限 12ヶ月