TOP > 発酵調味料 |
|
酒みりんタイプ
 |
|
|
|
|
みりんとお酒の良さをミックスした、あらゆる料理に最適な調味料です。お料理に上品な"てり"と"甘み"を持たせ、味を一層引き立てます。
|
|
|
●原材料名
|
液状ぶどう糖(国内製造)、アルコール、米、食塩、米麹、もち米
|
●賞味期限12ヶ月
|
|
|
|
お料理酒
 |
|
|
|
|
芳醇なコクと香りが、料理をグッと引き立たせます。日本酒と同じようにお使いいただければ、肉・魚介類の臭みを消し、香り高くふっくらと仕上がります。
|
|
|
●原材料名
|
米(国産)、液状ぶどう糖、アルコール、食塩、米麹
|
●賞味期限12ヶ月
|
|
|