TOP > しょうゆ |
味サンビシ金ラベル
 |
|
|
|
|
うま味成分が多い、特選規格のおしょうゆです。みりんが入っていますので、料理にコクを与え、まろやかな味わいに仕上がります。
|
|
|
●原材料名 |
脱脂加工大豆(インド製造)、小麦、食塩、みりん、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 18ヶ月 |
|
|
味サンビシ金ラベル |
 |
|
|
|
|
うま味成分が多い、特選規格のおしょうゆです。みりんが入っていますので、料理にコクを与え、まろやかな味わいに仕上がります。いつでも新鮮密封ボトル。ボトルを押せば、一滴から注げます。
|
|
|
●原材料名 |
脱脂加工大豆(インド製造)、小麦、食塩、みりん、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 18ヶ月 |
|
|
うす塩しょうゆ金ラベル
 |
|
|
|
|
普通のこいくち醤油と比べ食塩分を30%カットしました。うま味成分はそのままだから、おいしく自然に“節塩”できる、ヘルシータイプの醤油です。 |
|
|
●原材料名 |
脱脂加工大豆(インド製造)、小麦、食塩、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 18ヶ月 |
|
|
純生しょうゆ
 |
|
|
|
|
丸大豆仕込みの熟成もろ味を搾ったまま火入れ(加熱処理)をしない「生(なま)製法」…遺伝子組換え原料・食品添加物は一切使用せず、色も香りも円やかに仕上げました。 |
|
|
●原材料名 |
大豆(カナダ産)、小麦、食塩
|
●賞味期限 18ヶ月 |
|
|
本醸造しょうゆ
 |
|
|
|
|
伝統の技を生かし丹精込めてつくりあげたJAS特級規格の本醸造醤油です。サンビシ独自の技術でつくりあげた色・味・香り三拍子揃ったしょうゆです。 |
|
|
●原材料名 |
脱脂加工大豆(インド製造)、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
|
●賞味期限 18ヶ月 |
|
|
うすくちしょうゆ
 |
|
|
|
|
色がうすく、食塩分はやや高めの醤油です。材料の彩りをそこなわず、素材の色を生かした煮物などに適しています。 |
|
|
●原材料名 |
食塩(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、大豆/アルコール
|
●賞味期限 12ヶ月 |
|
|
寿司屋のしょうゆ
|
|
|
|
|
本醸造醤油にみりんを合わせ、鰹節と昆布のエキスを加えた江戸前風寿司屋の醤油。専門店の秘伝の味が楽しめます。
|
|
|
●原材料名
|
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、発酵調味料(米、液状ぶどう糖、アルコール、食塩、米麹)、砂糖、エキス(かつお節、昆布)、食塩
|
●賞味期限18ヶ月
|
|
|
たまりしょうゆ紫
|
|
|
|
|
たまりしょうゆの濃厚な味わいはそのままに、独特のとろみを抑え、色が薄めなのが特徴です。料理に深い旨味とテリとツヤを加え、赤みを帯びたきれいな色に仕上がります。
|
|
|
●原材料名
|
脱脂加工大豆(インド製造)、食塩、小麦、大豆/アルコール
|
●賞味期限18ヶ月
|
|
|